Hoy viajamos a otro país a través de la comida.
Te traigo una receta internacional con Thermomix que nos transportara a México.
¿De qué país te gustaría probar una receta?
Te dejo la receta para que puedas disfrutarla con tu familia y amigos
Nachos con carne y queso
- Ingredientes
150 g de cebolla en trozos
3 dientes de ajo
40 g de aceite
200 g de carne picada de ternera
160 g de tomate troceado en conserva
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de cúrcuma molida
1 pellizco de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de comino molido
1 pellizco de clavo molido
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
200 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
200 g de nachos de maíz fritos
200 g de queso cheddar rallado
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la carne picada y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Precaliente el horno a 200°C con grill.
Añada al vaso el tomate troceado, el tomate concentrado, el azúcar, la sal, la hoja de laurel y las especias.
Introduzca el cestillo con las judías rojas y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.
Retire del vaso la hoja de laurel.
Añada al vaso las judías rojas reservadas y mezcle bien con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una bandeja y reparta por encima los nachos.
Espolvoree con el queso cheddar y gratine durante 3-5 minutos (200°C), hasta que el queso se funda. Sirva inmediatamente.

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